冷鏈運輸及冷鏈倉儲服務-香港海聯船運有限公司 当前位置:首页 » 案例分析 » 經典案例

case

冷鏈運輸及冷鏈倉儲服務
发布时间: 2023-08-16
点击数:12106

提供特式冷凍鏈貨櫃場服務:

-專門用於冷凍或冷藏產品儲存和轉運

-進行嚴格的控制和管理,以確保產品能夠在整個運輸過程中保持好狀態。貨櫃場嚴格的溫度控制、貨櫃管理、貨物裝卸、監控和紀錄、安全等操作,以確保產品能夠在好的狀態下保存和運輸。

1.溫度控制:以確保產品能夠在適宜的溫度下保存。實現恆定的低溫,並能夠及時檢測和調整溫度。

2.貨櫃管理:提供適當的貨櫃,對貨櫃的狀態進行檢查、維護、標記和記錄,以便於準確追蹤和管理。

3.貨物裝卸:貨物在裝卸過程中,對產品進行檢查和分類並確保產品的溫度符合要求。同時放置在適當的位置,以便於管理和運輸。

4.監控和紀錄:以確保產品能夠在整個流程中保持適當的溫度和質量。安裝監控系統,對溫度、濕度和其他環境參數進行監控。對產品的進出、轉運和儲存進行準確的紀錄。

5.安全和衛生:定期進行清潔和消毒,以防止細菌和病毒的滋生確保產品的安全和衛生。


上一篇:FTA流程圖概況
上一篇:暂无内容
Copyright © 香港海聯船運有限公司  

技术支持:

粤ICP备00000000号